Tres sabores helados: pera, arándano rojo y piña

Ingredientes

  • ½ litro de zumo de granini Pera
  • ½ litro de zumo de granini Arándano Rojo
  • ½ litro de zumo de granini Piña
  • 4 palos para polos

Descripción

Una fusión de sabores sorprendentes en un pequeño polo.

Elaboración

Para esta receta optamos sobre todo por tres sabores de zumos que tienen colores muy diferentes y sabores que se complementan.
Necesitamos un recipiente alargado, tipo vaso o cono. Primero, llenaremos una tercera parte de su volumen con el zumo de granini Pera , lo taparemos con plástico film y le haremos un orificio en el centro, en el que clavaremos un palo para polos. Este sistema garantiza que el palo quede bien centrado. Lo pondremos en el congelador durante una hora. Transcurrido este tiempo, procedemos a retirar el plástico film, ya que el palo ya se aguanta bien. Añadimos otra tercera parte del volumen del recipiente con zumo de granini Arándano Rojo y dejamos congelar una hora. Por último, añadimos el zumo de granini Piña . Congelamos bien durante una hora como mínimo. Para desmoldar el helado fácilmente es recomendable calentar con las manos el recipiente.